福建江夏学院是几本

1个回答
摘要 【院校简介】福建江夏学院,位于福建省福州市闽侯县溪源宫路2号,公办院校,隶属于福建省,本科类,校友会排名: 398。是院校。【学费信息】当前学费:3600元/年(普通本科专业)1.普通本科各专业(四年制)3600元/学年2. 专科各专业(除艺术类专业外)6000元/学年3.艺术设计、广告设计与制作、动漫设计与制作专业7200元/学年【就业情况】学校高度重视学科专业建设,提高人才培养质量。2013年10月学校牵头的“环保节能型高性能混凝土协同创新中心”入选福建省“2011协同创新中心”。现有3个省级重点学科;1个优势学科创新平台。【特色专业】福建江夏学院学校特色专业有:信息管理与信息系统,四年,本科;物业管理,四年,本科;审计学,四年,本科;经济学,四年,本科;经济统计学,四年,本科;保险学,四年,本科;工业设计,四年,本科;光电信息科学与工程,四年,本科;物联网工程,四年,本科;知识产权,四年,本科;法学,四年,本科;社会工作,四年,本科;动画,四年,本科;艺术设计学,四年,本科;法语,四年,本科,
咨询记录 · 回答于2023-06-25
福建江夏学院是几本
您好,江夏学院是本二
福建江夏学院在福建省是本科第二批次招生,在全国其他大部分省份也均为本科第二批次招生,因此我们通常认为福建江夏学院是二本大学。
【院校简介】福建江夏学院,位于福建省福州市闽侯县溪源宫路2号,公办院校,隶属于福建省,本科类,校友会排名: 398。是院校。【学费信息】当前学费:3600元/年(普通本科专业)1.普通本科各专业(四年制)3600元/学年2. 专科各专业(除艺术类专业外)6000元/学年3.艺术设计、广告设计与制作、动漫设计与制作专业7200元/学年【就业情况】学校高度重视学科专业建设,提高人才培养质量。2013年10月学校牵头的“环保节能型高性能混凝土协同创新中心”入选福建省“2011协同创新中心”。现有3个省级重点学科;1个优势学科创新平台。【特色专业】福建江夏学院学校特色专业有:信息管理与信息系统,四年,本科;物业管理,四年,本科;审计学,四年,本科;经济学,四年,本科;经济统计学,四年,本科;保险学,四年,本科;工业设计,四年,本科;光电信息科学与工程,四年,本科;物联网工程,四年,本科;知识产权,四年,本科;法学,四年,本科;社会工作,四年,本科;动画,四年,本科;艺术设计学,四年,本科;法语,四年,本科,