比宇宙更大的是啥

1个回答
摘要 宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。从某种意义上说,是无限的。但现在人们的认知就是有限宇宙,或定义成有限宇宙。按照这样子的认为,宇宙就是最大的。能比宇宙还大的,不存在。当然,如果给你口中的宇宙加个限制的的话,只要在空间、时间、物质和能量大于你口中的宇宙的空间、时间、物质和能量,那就算一个更大的宇宙了。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
比宇宙更大的是啥
比宇宙更大的是能量。不同能量之间存在着相变,上一级的能量转变为下一级能量时,会释放巨量的物质,这些物质可以看作大爆炸的来源。物质的本质就是能量不同的旋转方式、组成方式。因此,能量才是比宇宙更大的东西。
宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。从某种意义上说,是无限的。但现在人们的认知就是有限宇宙,或定义成有限宇宙。按照这样子的认为,宇宙就是最大的。能比宇宙还大的,不存在。当然,如果给你口中的宇宙加个限制的的话,只要在空间、时间、物质和能量大于你口中的宇宙的空间、时间、物质和能量,那就算一个更大的宇宙了。
没有比宇宙更大的东西2 因为宇宙是包含我们所知道的一切的,包括所有物质和能量,没有其他东西可以比它更大3 但是我们还有很多未知的领域和现象,比如黑洞、暗物质等等,这些也许能让我们对宇宙的理解再更深入一些。