喜欢了一个不该喜欢的人怎么办

1个回答
李梦琪0303
喜欢了一个不该喜欢的人的方法:
1、果断放手:如果是违背了社会公德、超出了人们的道德底线,就要斩断所有的情丝抛弃所有的不舍,立即放手从错误的泥潭里走出来。
2、大胆追求:如果是因为家庭地位、自身条件等方面有所差距的原因,就应勤奋工作、奋勇拼搏,放手大胆去追求,给自己一份希望,给真爱一个机会。
3、转移视线:如果让自己良心不安或者虽经努力也无法达到追求他人的标准,就要收回视线,把所有的精力都投入到自己的爱好或者工作中去。
喜欢一个人的注意事项:
1、不要因为太在乎一个人,而失去主见
为爱的人付出,无可厚非。但一定要注意,再爱一个人,也不能失去主见。哪怕是生活中的小事,也不要总以对方为中心。那样不仅显得自己很卑微,还会令对方感到厌烦。
2、不要因为与爱的人赌气,而伤害自己
感情中,女人最容易犯的一个错是赌气,而最不理智的行为,是用伤害自己的方式来换取对方的在意。赌气,尚可理解,毕竟谁都会有闹情绪的时候。但因为赌气而伤害自己,就万万不能。