送女朋友手表代表什么意思

1个回答
李梦琪0303
送女朋友手表代表的意思如下:
1、代表她想把一辈子的时间都送给你。
2、取手表中的“表”字,代表“表白”。
3、每时每刻都想着对方,希望在一起。珍惜两个人以后的一分一秒。
4、看到送的手表就想起对方,代表愿意陪在这个人身边。
5、手表代表的是时间,时间又是永恒的象征,所以送情人手表就表示希望自己爱的人每天都能想到对方,还有就是希望他们的爱也可以是永恒的。
手表的工作原理:
从原动部分到传动部分、擒纵调速部分和指针部分,都是依靠发条的动力,通过机械传动进行工作。当转动上条柄时,发条即被条轴卷紧,产生弹力。
由于棘爪的控制,条轴不能朝相反的方向转动,发条的弹力只会促使条盒轮转动,条盒轮便推动和它相啮合的齿轮——传动部分转动。当条盒轮推动中心轮转动时,过轮与秒轮等也相应一起转动了。