手机照相机照片怎么保存到相册

1个回答
摘要 亲~你好,很高兴为你解答:
手机照相机照片保存到相册的方法如下:
1. 打开照相机应用程序,拍摄照片。
2. 点击照片预览图像,然后查看照片是否满意。
3. 如果您满意照片,点击保存按钮,通常是一个小图标,类似于一个磁盘。
4. 您可以选择保存到手机存储或SD卡上。如果您使用的是Android系统,保存位置可能因制造商和设备而异。
5. 如果您的照片没有自动保存到相册中,您可以通过打开相册应用程序并点击“扫描设备中的图片”等选项来手动将照片添加到相册中。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
手机照相机照片怎么保存到相册
手机照相机照片保存到相册的方法 1. 打开照相机应用程序,拍摄照片。 2. 点击照片预览图像,查看照片是否满意。 3. 如果满意照片,点击保存按钮,通常是一个小图标,类似于一个磁盘。 4. 选择保存到手机存储或SD卡上。如果您使用的是Android系统,保存位置可能因制造商和设备而异。 5. 如果照片没有自动保存到相册中,可以打开相册应用程序,点击“扫描设备中的图片”等选项,手动将照片添加到相册中。
在文件管理里面就有。就相册里面没有,是怎么回事
您有保存到相册吗?
不是直接用本机照相机拍完它就自动保存到相册里吗
以前微信朋友圈拍摄也是,直接保存到相册
在文件管理夹里面找得到。但是就是保存不了
确实是会自动保存,但也要看看是不是相册内存满了的原因才不会自动保存的。