爸妈吵架我快崩溃了

1个回答
摘要 但是,孩子,如果你已经长大了,可以试着去帮这个家缓和一下,看看大人们因为什么吵架,看看能不能劝劝他们
咨询记录 · 回答于2023-05-11
爸妈吵架我快崩溃了
亲,很能理解你的心情
有时候看着他们歇斯底里
又无奈又痛苦,真想赶紧逃离那个地方
我怎么办啊,我就觉得好压抑
但是,孩子,如果你已经长大了,可以试着去帮这个家缓和一下,看看大人们因为什么吵架,看看能不能劝劝他们
是的,明白你的心情
可我不知道怎么做,看他们吵架,我就感觉不知道怎么才能缓解。
是的,无能为力的感觉我也有
眼看着他们两个都这样,痛苦的其实是三个人
可以在合适的时候找爸爸妈妈谈谈心
看看以后能不能理智处理问题
每次都吵还解决不了问题
孩子也跟着难受
他们俩现在还在吵架,我妈就只是坐在地上擦眼泪,我爸躺在床上也不知道怎么回事,我知道我爸在外面干活很辛苦,但是我就不理解了,为什么每次见面就吵架,上次也是,这次也是,我在屋里我想去劝他们,但也不知道怎么劝
你是男孩还是女孩
女孩
女孩子就先去劝劝妈妈
你和她说,爸爸在外面干活累一天了
你跟他吵,他身体如果受不了,咱们这个家怎么办
爸爸是家里顶梁柱
知道您也委屈,非常不容易
但是这样下去也不能解决问题,有什么事,我也长大了,可以给女儿说说
让我去和爸爸沟通
你们两个不能再这样下去,对你们身体都没好处,我还难过
你可以跟妈妈这么说说的,女儿是爸爸妈妈的小棉袄
看样子还是得要个女儿才行,我就喜欢女儿,懂事,体贴父母
这会怎么样?好点了吗?亲
劝了,让我选,两头都劝不动,把我都给弄难受了,麻烦了老师,我实在太累了
没事啊,别难过
心里烦了和老师说说
你说选什么选
两个都要在一起
日子这么多年都过来了,这会说这些话,都是成年人了,做事得负责任
又不是遇到特别不能解决的问题,非得走到这一步。
哪个人家不都是这么过来的
一家人在一起也就不容易,相互理解和包容。
日子就是这样磕磕绊绊的,人间烟火不就是这样。哪能都一帆风顺啊!包括老师在内,别人看着都可幸福,昨天晚上还闹半夜,今天早上起来话说开了,误会解开了就好了。要珍惜这个家,的确不容易。不要轻易放弃
都好好的啊!一家人幸幸福福快快乐乐在一起多好!
谢谢善良的小姑娘,没有什么问题解决不了 。不开心的时候找老师,老师愿意永远陪着你