男朋友明明不想和我结婚的感觉,因为我问婚期他都说2年以后他方方面面就适合考虑结婚了、2年以后我现在都和他谈了一年了已经,在2年黄花菜都凉了,关键他不想结婚还要和我口口声声说计划里面有我,我说了分手他还纠缠我他什么心态。男朋友的控制欲很强,不希望我被外面的人影响,就喜欢我能乖乖的听他的那种,不让我玩社交软件。

1个回答
摘要 看起来你的男朋友对结婚的计划有些犹豫和拖延,并且在控制欲方面表现得较强。这种情况可能意味着他对你们的关系还不确定或者还没有准备好步入婚姻。他口口声声说计划中有你,可能是因为他在某种程度上还想保持你们的关系,但也不愿意给出具体的承诺。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
男朋友明明不想和我结婚的感觉,因为我问婚期他都说2年以后他方方面面就适合考虑结婚了、2年以后我现在都和他谈了一年了已经,在2年黄花菜都凉了,关键他不想结婚还要和我口口声声说计划里面有我,我说了分手他还纠缠我他什么心态。男朋友的控制欲很强,不希望我被外面的人影响,就喜欢我能乖乖的听他的那种,不让我玩社交软件。
我都要被他气死
看起来你的男朋友对结婚的计划有些犹豫和拖延,并且在控制欲方面表现得较强。这种情况可能意味着他对你们的关系还不确定或者还没有准备好步入婚姻。他口口声声说计划中有你,可能是因为他在某种程度上还想保持你们的关系,但也不愿意给出具体的承诺。
他试图限制你的社交活动并控制你的行为,这可能会导致不平衡和不满意的局面。
我和他在没有认识的时候都有一个珍爱网知道吗,他应该有天上去了,说首页第一个把我推荐给她了,但我认识他之后我就没有和别人聊了,但他我怀疑他有在偶尔会上去。他给我的理由说是因为珍爱网会员到期有提醒所以就点进去的,他还说我是不是在骑驴找马我说我没有啊,房子他去年已经买了,目前有房贷,他说他对结婚的计划是很长的说2年后哪时候方方面面可以了也是可以考虑结婚了,说这2年里面我又不是不对你好,说还是一样对你好啊。你说他什么意思
就是目前还没有考虑到结婚,因为结婚很繁琐,有很多不必要的因素,他的意思是说,就算这两年内不结婚,他也会对你好。
他说这2年以后对于他的整个人生他自己的规划里面来讲2年是适合做这件事情了,意思2年里面一样还是对我好,我能信他的话吗我很心累
如果他平常表现的是对没有改变的,还是爱你的,你是可以选择相信的。
所以我说你给我20w押金给我我就等你,他我这个要求过分吗?
平常挺宠我的。
这个看你们双方怎么沟通了,如果这个20W押金对他会有很大的负担,那就其实不太好,反而会给他很大的压力。
他当时怎么回复您的。
他在里面当时停顿了几秒说给多少我意思可以协商看看给我多少代表他的诚意
那你们为什么不考虑先订婚呢,你有问过他吗,订婚毕竟不是结婚,不需要那么多的花费,订婚是可以的呀?
我说了先订婚他也不同意啊、订婚一般需要花多少钱啊?
订婚不需要太多的,正常看你当地习俗,您家里有说你那边需要多少彩礼吗,一般来说订婚是可以先给一部分,然后准备结婚了再给的,这个和您找他要20W押金其实一样的,但是起码订婚了,比较有安全感,您也不用担心。