之前在一起上班的时候他说他喜欢我看上我了,但是他知道我结婚有孩子了还说喜欢我,也不知道是不是随口说说而已,我也不知道跟我开玩笑说喜欢我要干啥?那他为啥从来不主动联系我呢?

1个回答
摘要 亲,应该他对你是有好感的,也想试探一下你对他是否也有好感的,
咨询记录 · 回答于2023-05-10
之前在一起上班的时候他说他喜欢我看上我了,但是他知道我结婚有孩子了还说喜欢我,也不知道是不是随口说说而已,我也不知道跟我开玩笑说喜欢我要干啥?那他为啥从来不主动联系我呢?
亲,很高兴为您解答问题,关于您提问的问题,亲,他是当面跟你说的呢,还是给您发信息告诉你的呢,那你们现在是不是不在一起上班了吗?那之后还有见过面吗?或者有事情联系的吗?他跟你说以后,你是怎么回应的呢?是拒绝还是没有回应了呢?
没有回应,他就来了一句好伤心,现在不在一起上班了,他是当着好多同事面说的
亲,那您现在的意思是,想跟他有发展,还是只是想知道他现在的心意呢?
我只是想知道他的心意
喜欢我是不是开玩笑的
亲,大约多久之前的事呢?您当时为什么不想回应呢?
因为当时人太多了,懵了,没多长时间
亲,应该他对你是有好感的,也想试探一下你对他是否也有好感的,
我告诉他了,我也喜欢他
亲,那他的反应是什么呢?您可以问问他,是不是现在还喜欢,抛开家庭,抛开结婚,只是单纯的喜欢有吗?