农业银行周六周日上班吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答农业银行周六周日是上班的喔。中国农业银行周六是上班的,除法定节假日外,农行周一至周日都上班。农业银行的营业时间为:周一到周五的上班时间为09:00--17:00;周六到周日的上班时间为09:30--16:00。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
农业银行周六周日上班吗
您好很高兴为您解答农业银行周六周日是上班的喔。中国农业银行周六是上班的,除法定节假日外,农行周一至周日都上班。农业银行的营业时间为:周一到周五的上班时间为09:00--17:00;周六到周日的上班时间为09:30--16:00。
资料扩展:银行是一种金融机构,提供各种金融服务,包括贷款、储蓄、支付、投资、证券交易、外汇交易、信用卡等。银行通常由政府或私人资本拥有,并受到政府的监管和监督。银行可以发行货币,为个人和企业提供资金,促进经济的发展。银行的主要目标是赚取利润,并为客户提供安全和方便的金融服务。
具体是遇到什么问题可以和老师这边详细说一下老师给您分析