男的为啥第一眼就看上你

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,男的第一眼就看上你是因为:1、人都是视觉动物,没有人不喜欢美丽的东西,一眼喜欢上的女生,不是一见钟情,而是看颜值,长得漂亮那肯定就是击中他心动的心了呗。反正一眼喜欢上的不是一见钟情,就是有目的都是看脸的,熟了以后还不一定会喜欢呢。2、就是这个女生身上所有的都符合这个男生的要求,所以一眼就喜欢上了。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
男的为啥第一眼就看上你
亲亲很高兴为您解答,男的第一眼就看上你是因为:1、人都是视觉动物,没有人不喜欢美丽的东西,一眼喜欢上的女生,不是一见钟情,而是看颜值,长得漂亮那肯定就是击中他心动的心了呗。反正一眼喜欢上的不是一见钟情,就是有目的都是看脸的,熟了以后还不一定会喜欢呢。2、就是这个女生身上所有的都符合这个男生的要求,所以一眼就喜欢上了。
亲亲以下是给您的拓展:男人第一眼就看上你是一见钟情:1、男人第一眼就看上你的话,一般情况下都是一见钟情,一方面可能是由于你的外在的美已经吸引到他了,所以说他就会对你产生一见钟情的感觉。2、另一方面的话可能是他觉得你这个人的xing格还不错,被你的xing格给深深吸引到了,所以也会产生一见钟情的感觉。