女孩有异地恋对象了,要和我保持距离,微信上也不在回了能有可能追到吗?

1个回答
摘要 亲亲不能用追到来说只要对方还有男朋友您不能用追,对方很大概率会拒绝
咨询记录 · 回答于2023-07-26
女孩有异地恋对象了,要和我保持距离,微信上也不在回了能有可能追到吗?
您好亲,还是有可能的那,但是需要足够的耐心哦。女孩没有明确表示不想和你联系,也应该尊重她的感受和需要。异地恋本身就是一种挑战和考验,需要双方有足够的信任和理解。如果你一直试图打扰她,可能会让她感到压力和不适,反而会适得其反。
那您现在跟对方的联系方式什么还在的对吗?
联系方式都有,只不过发消息她不回了,但是一起上班期间还是会聊的,本来前前几天在上班时我搂她摸她抱她,都不会反对会顺从的,结果有人议论,然后她就和我说要保持距离,她不想对不起她男友,不想听到别人议论说她给她男朋友带绿帽子,才开始这样子的
亲亲从您的描述来说您还比较有机会的呢,只是您的方式用的不对呢
那我该怎么办呀,像她说的一样和她保持距离吗?我们是在一个公司上班的我是她的领导,
亲亲方便给老师看看您们近期的聊天记录吗?这样老师可以更好的帮助到您呢
保持距离在人前肯定还是需要的呢。
聊天记录都是一些平时很普通的话题,只不过是见了聊的会亲密一些,她们已经在一起3-4个月了第一次见面还直接待会家了,然后她们的关心好像变好了很多,但是我问她我们直接有可能吗?她又说不知道,我搂她摸她搂他要是没人议论,每天都可以那样子,我真搞不懂她的意思啦
亲亲首先可以说对方对您是有好感的那,但是应该有人说了什么闲话呢
然后您现在面对面跟她交流对方会表现的很冷漠吗?
没有前面那么亲密了
那么您们现在还是有沟通没有那么亲密是比较正常的那,您要有耐心这需要一些时间
那能追到的可能性大吗?
亲亲不能用追到来说只要对方还有男朋友您不能用追,对方很大概率会拒绝
有很大机会的呢。我们要去得到她的心自然而然就是追到
我每天上班都在不停的关心她呀,她做的事情我很多时候都给她安排轻松的,还时不时去给她帮忙,时不时给她送小礼物,她有接受而且还带着玩带着用,但是问她我们直接有没有可能她又总回答说不知道没有想过,我真不知道她是不是在逃避
亲亲您明白对方是异地恋那么您问对方对方一般来说都是拒绝您,但是她说了她不知道那么您就有机会,那您现在还想跟她继续下去吗?这个很重要老师也能给您提供一些建议呢
就是看您有没有耐心愿不愿意去等待一个时机呢