年龄最大的人是多少岁

1个回答
摘要 亲亲,经查询年龄最大的人是256岁哦。他是来自我们中国的长寿气功养生家李庆远。他生于清朝康熙十八年也就是1679年,死于民国二十四年也就是1935年。享年了256岁呢~他原籍是在云南省,后面90多岁到了四川开县定居直至去世。1925刘成勋专门拜访过这个老人,还为他写了一篇杂志,老人去世后,北京的一些报纸曾以“地球上最长寿的人”为题予以报道,但当时却被《吉尼斯世界纪录大全》怀疑和否认,后来经多方考证,才得到证实,李庆远真的是世界上最长寿的人哦~以上信息来源于百度知道
咨询记录 · 回答于2023-04-25
年龄最大的人是多少岁
亲亲,经查询年龄最大的人是256岁哦。他是来自我们中国的长寿气功养生家李庆远。他生于清朝康熙十八年也就是1679年,死于民国二十四年也就是1935年。享年了256岁呢~他原籍是在云南省,后面90多岁到了四川开县定居直至去世。1925刘成勋专门拜访过这个老人,还为他写了一篇杂志,老人去世后,北京的一些报纸曾以“地球上最长寿的人”为题予以报道,但当时却被《吉尼斯世界纪录大全》怀疑和否认,后来经多方考证,才得到证实,李庆远真的是世界上最长寿的人哦~以上信息来源于百度知道