和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你

1个回答
摘要 亲亲,您好,如果他不再联系你,从一般意义上来说,他可能是因为意识到他的行为是不道德的,他已经得到了他想要的,或者他已经感到有一定的风险,因此他不想让这种情况再次发生。此外,他也可能希望避免被发现,并且要尽可能地保持安全和保护自己和他的家庭。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你
亲亲,您好,如果他不再联系你,从一般意义上来说,他可能是因为意识到他的行为是不道德的,他已经得到了他想要的,或者他已经感到有一定的风险,因此他不想让这种情况再次发生。此外,他也可能希望避免被发现,并且要尽可能地保持安全和保护自己和他的家庭。
亲亲,你们是同事吗?
亲亲,您可以再详细的跟我描述一下,我才能更好的帮您解答呢