到连云港连云港车站坐几路车到海边

1个回答
摘要 亲您好,去连云港车站坐公共交通工具去海边,有4-5路公交可以到海边,分别是603路、601路、605路、663路、661路。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
到连云港连云港车站坐几路车到海边
亲您好,去连云港车站坐公共交通工具去海边,有4-5路公交可以到海边,分别是603路、601路、605路、663路、661路。
具体路线是:603路:连云港车站→曹射镇→曹港桂山→来自湖水岸边海滨风景区601路:连云港车站→玉山→洪河→来自湖水岸边海滨风景区605路:连云港车站→海下→船厂→油厂→龙首村→桂教机场→来自湖水岸边海滨风景区663路:连云港车站→良朋大厦→赤沙→沙依河→芦乡桥→来自湖水岸边海滨风景区661路:连云港车站→桂山一中→西渔桥→八宝庙→老君岭→洪范桥→来自湖水岸边海滨风景区
来自湖水岸边海滨风景区位于大痕新区,属连云港市端着的湖上一块幸福之地。周边有湖中岛、湿地公园、东海滩码头等景点,是一处集休闲、观光、度假、渔捞、海鲜在一身的海滨景区。
已赞过