驾照多长时间可以考下来

1个回答
摘要 亲 驾照一般要考3个月左右。科目一需要3天完成12个小时,刷题可以和课时同时练习,然后需要一周左右的时间预约和考试,总共10天左右。科目二完成16个小时需要4天,保守来说一般要实习半个月左右,加上预约和考试一周,大概20天左右。考试都合格后,多久能拿到驾驶证:有些人考取驾驶证可能一个月就能领到手,而有些人可能得半年,或者一年,甚至还有些人可能花上好几年。因为有很多不确定因素的影响,但是目前驾驶证考试时间已有具体的安排。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
驾照多长时间可以考下来
亲 驾照一般要考3个月左右。科目一需要3天完成12个小时,刷题可以和课时同时练习,然后需要一周左右的时间预约和考试,总共10天左右。科目二完成16个小时需要4天,保守来说一般要实习半个月左右,加上预约和考试一周,大概20天左右。考试都合格后,多久能拿到驾驶证:有些人考取驾驶证可能一个月就能领到手,而有些人可能得半年,或者一年,甚至还有些人可能花上好几年。因为有很多不确定因素的影响,但是目前驾驶证考试时间已有具体的安排。