湖北警官学院2023年招生简章

1个回答
摘要 湖北警官学院第五条学校国标代码:11332第六条学校地址:北校区:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号南校区:湖北省武汉市硚口区解放大道86号第七条办学层次:大学本科第八条办学性质:公办普通高等学校第九条办学类型:全日制第三章组织机构及职责第十条在湖北省高等学校招生委员会、湖北省公安厅的领导下,学校成立招生工作领导小组,全面负责贯彻执行教育部、公安部、省招生委员会和省公安厅的有关招生政策,组织制定招生章程、招生规定和实施细则,研究决定招生工作中的重大事宜。第十一条学校招生办公室是组织和实施招生及其相关工作的常设机构,负责招生的日常工作。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
湖北警官学院2023年招生简章
湖北警官学院第五条学校国标代码:11332第六条学校地址:北校区:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号南校区:湖北省武汉市硚口区解放大道86号第七条办学层次:大学本科第八条办学性质:公办普通高等学校第九条办学类型:全日制第三章组织机构及职责第十条在湖北省高等学校招生委员会、湖北省公安厅的领导下,学校成立招生工作领导小组,全面负责贯彻执行教育部、公安部、省招生委员会和省公安厅的有关招生政策,组织制定招生章程、招生规定和实施细则,研究决定招生工作中的重大事宜。第十一条学校招生办公室是组织和实施招生及其相关工作的常设机构,负责招生的日常工作。
提前批本科(公安专业)考生政治考察、面试、体检、体能测评合格,高考成绩达到本科录取控制分数线,学校将根据生源计划、考生志愿和人民警察录用男女比例要求,综合评价,从高分到低分录取。(二)普通批本科(非公安专业)考生成绩达到所在省、自治区、直辖市本科录取控制分数线,学校将根据生源计划,考生志愿从高分到低分录取。(三)确定考生录取专业时,实行“专业志愿清”的规则。其所填报的专业志愿都无法满足时,若服从专业调剂,则根据考生成绩调剂到其它专业录取;若不服从专业调剂,作退档处理。第十九条对符合国家加分投档的考生,我校予以承认。第二十条若投档考生分数相同,执行所在省(自治区、直辖市)的相关政策,参考同分排位值情况确定考生专业。