女生适合学什么专业

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。女生适合学的专业有1、金融类2、法学类(适合高分考生)3、师范类(老师)4、医学5、财会类(会计、财务管理、审计学)6、小语种(日语、俄语、法语、德语、韩语等)7、新闻传播学(网络与新媒体)8、计算机类(大数据、数字媒体技术)9、设计类(建筑学、风景园林、城乡规划)10、统计学(应用统计学、经济统计学)
咨询记录 · 回答于2023-06-17
女生适合学什么专业
学的
物化生
您好,很高兴为您解答。女生适合学的专业有1、金融类2、法学类(适合高分考生)3、师范类(老师)4、医学5、财会类(会计、财务管理、审计学)6、小语种(日语、俄语、法语、德语、韩语等)7、新闻传播学(网络与新媒体)8、计算机类(大数据、数字媒体技术)9、设计类(建筑学、风景园林、城乡规划)10、统计学(应用统计学、经济统计学)