大贝斯和贝斯是一样的吗

1个回答
摘要 是的,大贝斯和贝斯通常指的是同一种乐器,即贝斯吉他。它是一种低音乐器,常用于流行、摇滚等音乐类型中的节奏部分。大贝斯是贝斯吉他的另一个称呼,它们在功能和外观上没有本质区别。不过,贝斯这个词也可以泛指其他类似的低音乐器,所以具体的语境可能会有所不同。但一般来说,在音乐界中,大贝斯和贝斯是可以互换使用的。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
大贝斯和贝斯是一样的吗
是的,大贝斯和贝斯通常指的是同一种乐器,即贝斯吉他。它是一种低音乐器,常用于流行、摇滚等音乐类型中的节奏部分。大贝斯是贝斯吉他的另一个称呼,它们在功能和外观上没有本质区别。不过,贝斯这个词也可以泛指其他类似的低音乐器,所以具体的语境可能会有所不同。但一般来说,在音乐界中,大贝斯和贝斯是可以互换使用的。
您能补充下吗,我有点不太理解
是的,大贝斯和贝斯是同一种乐器,即贝斯吉他。它们常用于流行、摇滚等音乐类型的节奏部分。二者在功能和外观上没有本质区别,只是不同的称呼。贝斯还可指其他类似低音乐器,具体语境可能有所不同。但在音乐界中,大贝斯和贝斯可以互换使用。
已赞过