镇江去千岛湖西湖乌镇先去哪个

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
镇江去千岛湖西湖乌镇先去哪个
亲亲打算玩几天
亲亲,您从镇江出发的话,建议您先去乌镇,镇江距离乌镇最近。
千岛湖位于浙江省杭州西郊淳安县境内。它是国务院首批公布的44处国家级风景区之一,也是目前国内最大的国家级森林公园。它是1959年为建造新安江水电站而筑坝蓄水形成的人工湖。
西湖,位于浙江省杭州市,截至2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣年3️⃣月,总面积6️⃣0️⃣.0️⃣4️⃣平方公里。东起杭州城区松木场、保路转少年宫广场北,南自鼓楼沿吴山、紫阳山、云居山东侧山麓,西自留芳岭、竹竿山、九曲岭、名人岭至美人峰,北自老和山山麓转青芝坞路北侧3️⃣0️⃣米。西湖旧称武林水、钱塘湖,又称明圣湖、金牛湖等。
乌镇,古名乌墩、乌戍。隶属于浙江省桐乡市,西临湖州市,北界江苏苏州市吴江区,为二省三市交界之处。截至2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣年全镇辖1️⃣3️⃣个社区居委会和1️⃣8️⃣个行政村。镇域面积7️⃣9️⃣平方公里,属典型的亚热带季风气候。素有“中国最后的枕水人家”之誉。是国家级5️⃣A级景区。