苹果手机看视频突然没声音怎么回事

1个回答
摘要 您好,苹果手机看视频突然没声音可能是由以下几个原因引起的:1. 音量被静音了:请检查您的手机侧边的音量键,确保它们没有被静音或被调低了。2. 蓝牙设备连接问题:如果您的手机连接了蓝牙设备(例如耳机或扬声器),请尝试断开连接并重新连接,查看是否能恢复声音。3. 系统设置问题:请检查您的手机设置,确保您没有将声音关闭或调低了。可以尝试到“设置”->“声音与触感”->“声音输出”中检查声音设置。4. 应用程序问题:有时候特定的应用程序会出现声音问题。请尝试关闭应用程序并重新打开或卸载并重新安装应用程序。5. 硬件故障:如果以上方法都无法解决问题,那么可能是您的手机出现了硬件故障。建议您联系苹果官方客服或前往苹果授权维修中心进行检修和修理。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
苹果手机看视频突然没声音怎么回事
微信发过来的语音也听不到
您好,苹果手机看视频突然没声音可能是由以下几个原因引起的:1. 音量被静音了:请检查您的手机侧边的音量键,确保它们没有被静音或被调低了。2. 蓝牙设备连接问题:如果您的手机连接了蓝牙设备(例如耳机或扬声器),请尝试断开连接并重新连接,查看是否能恢复声音。3. 系统设置问题:请检查您的手机设置,确保您没有将声音关闭或调低了。可以尝试到“设置”->“声音与触感”->“声音输出”中检查声音设置。4. 应用程序问题:有时候特定的应用程序会出现声音问题。请尝试关闭应用程序并重新打开或卸载并重新安装应用程序。5. 硬件故障:如果以上方法都无法解决问题,那么可能是您的手机出现了硬件故障。建议您联系苹果官方客服或前往苹果授权维修中心进行检修和修理。
亲,您可以按照上面方法逐一排查哦
打电话能听见
充电也有声音
亲,如果您的苹果手机在看视频时突然没有声音,但是在打电话时能听到声音,那么问题可能是由以下原因引起的:1. 音量被静音了:请检查您的手机侧边的音量键,确保它们没有被静音或被调低了。2. 应用程序问题:有可能是您当前使用的视频应用程序出现了问题。请尝试关闭应用程序并重新打开或卸载并重新安装应用程序。3. 声音输出设置问题:请检查您的手机设置,确保您没有将声音输出设置为耳机或其他蓝牙设备。可以尝试到“设置”->“声音与触感”->“声音输出”中检查声音设置。4. 系统问题:有时候系统问题也可能导致声音无法正常播放。可以尝试重新启动手机并检查问题是否得到解决。如果以上方法都无法解决问题,那么可能是您的手机出现了硬件故障。建议您联系苹果官方客服或前往苹果授权维修中心进行检修和修理。
亲,请您按照我提供的方法,逐个排查,已找到原因所在,及时处理哦