杨村到晋城公交车怎么坐

1个回答
摘要 亲亲,我这边在百度地图上为您查询到山西省晋城市陵川县杨村到晋城客运东站的公交车是没有一元的哦!票价都是两元。您需要到杨村镇站上车,乘坐高平至陵川线这班公交车,坐到客运中心站下车,然后步行160米,随后在高平客运中心站换乘104路公交车,坐到客运东站下车,步行100米就到晋城客运东站了哦!是不需要网上提前购票的!亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
杨村到晋城公交车怎么坐
亲亲,您是济宁市哪个县的杨村呢?您可以详细的和我说一下哦,我这边可以更好的为您查询哦!
山西省晋城市陵川县杨村到晋城客运东站,坐一元公交怎么坐?我需要网上提前购票吗?可是我在网上找不到。还是去杨村那等公交再上车?
在等待您的期间,我这边为您查询了一下,杨村到晋城是没有公交车的哦!不管是哪个县的杨村到晋城都是只能坐火车或者驾车的,没有公交车的哦!
亲亲,我这边在百度地图上为您查询到山西省晋城市陵川县杨村到晋城客运东站的公交车是没有一元的哦!票价都是两元。您需要到杨村镇站上车,乘坐高平至陵川线这班公交车,坐到客运中心站下车,然后步行160米,随后在高平客运中心站换乘104路公交车,坐到客运东站下车,步行100米就到晋城客运东站了哦!是不需要网上提前购票的!亲亲。
山西省晋城市陵川县杨村到晋城客运东站这段路程需要乘坐公交车的时间为2小时43分钟哦!
应该有杨村直达晋城的车吧?
亲亲,您发的这个图片呢,它不是公交车的哦!
亲亲,从山西省晋城市陵川县杨村到晋城客运东站的公交车是没有直达的呢!
城际公交,是大巴。
每一条路线都是需要换乘公交车的哦!
是的,亲亲,城际公交,是大巴,您是想购买大巴的票吗?
对,只用1元就可以
亲亲,我这边在凌川网为您查询到城际公交是可以不用在网上买票的,您只需要去到这个乘坐城际公交的地点站就可以了哦!
您去到我上面图片标记箭头的站点等待就好了哦亲亲。
亲亲,上面的这张图片是城际公交的时间表,每隔一段时间就会来一辆城际公交的。
以上信息来源于陵川网哦!
不能网上买票吗?还是不用买票?人满后还会接人吗?
亲亲,是持本人身份证件到售票窗口购票哦!
只要是还可以买票,就代表还没有满人的哦!
以上信息来源于日历网。