喜欢上老公妹妹的老公怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,不该和她抢,你必须调整心态,不要去暗恋妹夫,妹妹是你最亲的人,你应该去关心她,不要去害她,就是别人的老公你也不要去抢,这样会伤了人家的家庭,自己也不一定得到幸福。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
喜欢上老公妹妹的老公怎么办
亲爱的,不该和她抢,你必须调整心态,不要去暗恋妹夫,妹妹是你最亲的人,你应该去关心她,不要去害她,就是别人的老公你也不要去抢,这样会伤了人家的家庭,自己也不一定得到幸福。
老公妹妹的老公同时喜欢对方该怎么办好几年,只是最近这个想法双方都说了,工作原因天天见
是双方的不是单方
那我觉得你们两个不应该开始的,毕竟你们双方都有家庭,而且还是中关系,所以我觉得你们两个还是要慎重考考虑一下
因为工作原因天天会见面,只是以前没说出来,真次他们的感情也不合,在说我也喜欢他,该怎么办
我该怎么办呢?
我们都有很好的家庭,只是感情上我们都不是很幸福
因为工作的原因,天天见面,这是正常的,但是我觉得如果你们两个都有家庭的话,你们要考虑到家庭,你们有没有想过后果?要好好考虑一下
如果你们感情上都不幸福的话,那你两个就各自斟酌一下要不要在一起?但是你们也要慎重地想一想
问题是我们都很难控制自己的感狠不得让人知道算了
感情的事是很难控制的,但是毕竟你们是这种情况,你们还是要控制一下的