歌词中有一句歌词是没有答案,我们 该爱的都不爱这是什么歌

1个回答
摘要 亲,您好!这首歌是《岁月神偷》电影的插曲《没有答案的问候》,歌手是黄渤。这首歌是由黄渤和李荣浩共同创作的,歌曲的主题是关于爱情的无奈和痛苦。歌词中的“我们该爱的都不爱”表达了爱情中的无奈和无法掌控,往往我们无法选择自己所爱的人,而那些我们应该爱的人却无法得到我们的爱。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
歌词中有一句歌词是没有答案,我们 该爱的都不爱这是什么歌
亲,您好!这首歌是《岁月神偷》电影的插曲《没有答案的问候》,歌手是黄渤。这首歌是由黄渤和李荣浩共同创作的,歌曲的主题是关于爱情的无奈和痛苦。歌词中的“我们该爱的都不爱”表达了爱情中的无奈和无法掌控,往往我们无法选择自己所爱的人,而那些我们应该爱的人却无法得到我们的爱。
亲,补充一个歌曲《没有答案》,没有找到百分百符合的歌曲,不好意思了。