请问我在淘宝上选中了物品但是付钱非要支付宝支付,但是我也办了支付宝银行卡

1个回答
摘要 如果您在淘宝上选中了物品,但是付款时只能使用支付宝支付,即使您已经绑定了支付宝银行卡,可能是因为您选择的卖家只支持支付宝支付方式。在淘宝上,不同的卖家支持的支付方式可能不同,有些卖家只支持支付宝,而有些卖家则支持银行卡、微信支付等多种支付方式。如果您想使用其他支付方式,可以尝试选择其他卖家或者联系卖家协商支付方式。此外,如果您的支付宝银行卡已经绑定成功,但是仍然无法使用,建议您联系支付宝客服进行咨询和解决。支付宝客服的联系方式可以在支付宝官方网站或者支付宝APP上查找。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
请问我在淘宝上选中了物品但是付钱非要支付宝支付,但是我也办了支付宝银行卡
如果您在淘宝上选中了物品,但是付款时只能使用支付宝支付,即使您已经绑定了支付宝银行卡,可能是因为您选择的卖家只支持支付宝支付方式。在淘宝上,不同的卖家支持的支付方式可能不同,有些卖家只支持支付宝,而有些卖家则支持银行卡、微信支付等多种支付方式。如果您想使用其他支付方式,可以尝试选择其他卖家或者联系卖家协商支付方式。此外,如果您的支付宝银行卡已经绑定成功,但是仍然无法使用,建议您联系支付宝客服进行咨询和解决。支付宝客服的联系方式可以在支付宝官方网站或者支付宝APP上查找。
你的囬答很好,我还是绝得微信靠谱,想解除支付室银行卡邦定,不再使用支付宝什教方式咋办
好的
那就不用支付宝呗,直接用微信支付就可以了
点开支付宝,点开我的,直接解除银行卡绑定就可以了