今年高考作文题目

1个回答
摘要 亲亲,今年高考作文题目押题如下:22.作文(50分)从下面两个题目中任选一题,按要求作答。不少于700字。将题目写在答题卡上。(1)古人说,“学不可以已”,重视学习是中华民族的优良传统。在当代zg,人们对学习的理解与古人有相同之处,也有不一样的地方。请以“学习今说”为题目,写一篇议论文。可以从学习的目的、价值、内容、方法、途径、评价标准等方面,任选角度谈你的思考。要求:论点明确,论据充实,论证合理;语言流畅,书写清晰。(2)网络时代、疫情期间,很多活动转向“线上”,你一定有不少关于“在线”的经历、见闻和感受。请以“在线”为题目,写一篇记叙文。要求:思想健康;内容合理、充实,有细节描写;语言流畅,书写清晰。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
今年高考作文题目
亲亲,今年高考作文题目押题如下:22.作文(50分)从下面两个题目中任选一题,按要求作答。不少于700字。将题目写在答题卡上。(1)古人说,“学不可以已”,重视学习是中华民族的优良传统。在当代zg,人们对学习的理解与古人有相同之处,也有不一样的地方。请以“学习今说”为题目,写一篇议论文。可以从学习的目的、价值、内容、方法、途径、评价标准等方面,任选角度谈你的思考。要求:论点明确,论据充实,论证合理;语言流畅,书写清晰。(2)网络时代、疫情期间,很多活动转向“线上”,你一定有不少关于“在线”的经历、见闻和感受。请以“在线”为题目,写一篇记叙文。要求:思想健康;内容合理、充实,有细节描写;语言流畅,书写清晰。
亲亲,现在是考试进行时,要等到考试结束才可以知道的哈
亲亲您好,以后下是高考之后填报志愿的注意事项:1.遵循报考流程:按照规定时间和程序上网注册,填写报名信息并缴纳报名费。 2.准备好相关证件材料:sfz、毕业证书、学籍档案等证件材料的正本和复印件。同时还需要准备一张本人清晰的免冠照片。 3.了解专业要求:要在报考前充分了解所报考专业的具体要求,包括考试科目、内容、难度等。 4.注意报考资格:在报考时要核实自己是否符合所报考专业的资格要求,例如是否满足学科基础、学分要求等条件。 5.注意考试时间和地点:及时关注官方通知,以免错过考试时间和地点。 6.注意考试作弊:千万不要以身试法,一旦被发现作弊就可能面临严重后果。 7.提前规划复习计划:准备充分的复习资料和大量的模拟题目,并且要提前制定复习计划,不要等到临近考试再来匆忙应急。 8.保持好心态:高考是人生重要的一个转折点,要以积极的心态去面对考试,不要过于紧张或者过于放松。