一部动漫,男主可变身,一次偶然机会,反派在干坏事,碰巧被藏在石头后的主角发现了,于是男主变了身,套了一身盔甲,从石头后面跳出来阻止反派,请问这是什么动漫

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-14
一部动漫,男主可变身,一次偶然机会,反派在干坏事,碰巧被藏在石头后的主角发现了,于是男主变了身,套了一身盔甲,从石头后面跳出来阻止反派,请问这是什么动漫
亲,你好,很高兴为您解答。一部动漫,男主可变身,一次偶然机会,反派在干坏事,碰巧被藏在石头后的主角发现了,于是男主变了身,套了一身盔甲,从石头后面跳出来阻止反派,这是《光明勇士》动漫。动漫,即动画、漫画的合称,特指当代连环画和动画片 [17] 。该词取“动画、漫画”的第一个字合二为一,并非专业术语。动漫是动画与漫画的集合,动漫与动画的关系是包含与被包含关系,并非同属关系。所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~