高三考200多分还有希望吗

1个回答
摘要 学姐身边有这样的案例的 ,当初只考了300分的样子,然后复读了,那一年非常努力,高考考虑差不多接近500
咨询记录 · 回答于2023-06-17
高三考200多分还有希望吗
亲亲,您好!你指什么方面的希望?
高考分数200多分也是可以上大学的,但是学姐这边还是建议您这边计划复读一下比较好
我现在刚刚高三,只有230左右,这一年还可以提到五百多去嘛
这样您的选择性会更多的,gneg今年就把升学放弃了,去进行复读,在下一年认真学习读书,在来年会有更好的风景
那如果我这一年最多能提多少呢,主要是我是最后一届老高考了,复读没希望的
学姐身边有这样的案例的 ,当初只考了300分的样子,然后复读了,那一年非常努力,高考考虑差不多接近500
那目前就是打算放弃了,那要不就计划看看有些学校的专业行不行
成绩提高还需要看你自己的,高三的学习,其实也是在复习高中期间学习的内容,算是一个巩固内容的步骤
好的谢谢学姐
你只要自身不放弃,不去试试,肿么就不知道能不能到达那个高度勒?你现在就有点自暴自弃勒,学姐这边给你说句实话吧,虽然说行行出状元,但是现在的工作不是那么容易的,有时候学历其实就是如今的一个敲门砖
咋们就在努力一把,戒掉以前的缺点,努力学习,希望来年能看您会有更好的光景