免税店是什么意思

1个回答
摘要 免税店就是免关税的店,经过特别审批的商店,他们所销售的商品价格不含其他商店需要缴纳的税收。价格会相对来说比较便宜。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
免税店是什么意思
免税店就是免关税的店,经过特别审批的商店,他们所销售的商品价格不含其他商店需要缴纳的税收。价格会相对来说比较便宜。
免税店就是各个国家鼓励出口的一种经济发展方式,没有了关税,就可以更大程度的吸引外地消费者对本地产品的消费,这样也就推动了经济的发展
一般在机场,国内各大省会机场几乎都有免税店,比如北京、上海、广州、杭州、西安、深圳、三亚等,免税店一般只针对持有国际航班机票的旅客,普通旅客是无法购买商品的。