两个小米手机登录的同一个账号,如果有一台手机清除数据并登录其他小米账号,另

1个回答
摘要 亲亲您好!您好,如果两个小米手机登录的是同一个账号,那么这两台手机上的数据是同步的。如果其中一台手机清除数据并登录其他小米账号,那么这台手机上的数据都会被清除掉,与另一台手机上的数据也会出现不同步的情况。如果您想要在这两台手机中共享数据,可以在这两台手机上都登录同一个小米账号。这样,无论您在哪台手机上进行操作,都会同步到另一台手机上。如果您想要清除某一台手机上的数据,建议先备份好数据,然后再进行清除操作。此外,小米手机还有一个功能叫做“云服务”,您可以在设置中开启该功能,这样您的数据会在云端进行备份和同步。这样即使您更换了手机或者清除了手机上的数据,只要您登录了同一个小米账号并开启了云服务,您的数据都可以在新手机上进行恢复。除了小米手机,其他品牌的手机也有类似的云服务功能,如华为的“云服务”、苹果的iCloud等。这些云服务功能可以让您在不同的设备之间方便地共享数据,并且保证数据的安全性和隐私性。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
两个小米手机登录的同一个账号,如果有一台手机清除数据并登录其他小米账号,另
亲亲您好!您好,如果两个小米手机登录的是同一个账号,那么这两台手机上的数据是同步的。如果其中一台手机清除数据并登录其他小米账号,那么这台手机上的数据都会被清除掉,与另一台手机上的数据也会出现不同步的情况。如果您想要在这两台手机中共享数据,可以在这两台手机上都登录同一个小米账号。这样,无论您在哪台手机上进行操作,都会同步到另一台手机上。如果您想要清除某一台手机上的数据,建议先备份好数据,然后再进行清除操作。此外,小米手机还有一个功能叫做“云服务”,您可以在设置中开启该功能,这样您的数据会在云端进行备份和同步。这样即使您更换了手机或者清除了手机上的数据,只要您登录了同一个小米账号并开启了云服务,您的数据都可以在新手机上进行恢复。除了小米手机,其他品牌的手机也有类似的云服务功能,如华为的“云服务”、苹果的iCloud等。这些云服务功能可以让您在不同的设备之间方便地共享数据,并且保证数据的安全性和隐私性。
我的账号比如说在小米手机10和小米9同时登录。小米10清了小米9的数据,小米9的原小米账号数据会丢失吗
亲亲您好!您好,如果您的小米账号在两台设备上同时登录,其中一台设备清除了数据,那么另一台设备上的数据是不会丢失的。小米账号是一个云端账号,它会自动同步您的数据,包括联系人、短信、应用程序等。因此,即使您在一台设备上清除了数据,只要您在另一台设备上登录了同一个账户,您的数据就会自动恢复。另外,如果您不想让多台设备共享数据,您可以选择在小米云服务中进行设置。您可以选择仅在当前设备上保留数据,或将数据同步到所有设备上。这样,即使您在一台设备上清除了数据,其他设备上的数据也不会受到影响。总之,小米账号是一个方便的云端账号,它可以让您在不同的设备上访问您的数据。只要您在所有设备上使用同一个账户,您的数据就会自动同步,不会丢失。