国际租车公司哪家好

1个回答
摘要 对于喜欢自驾游的朋友来说,在选择租车公司的时候,总是会花费很多心思,那么国际租车公司哪家好?1、赫兹国际租车公司,在众多的国际租车公司之中,赫兹国际租车公司是属于规模最大的一家租车公司。目前在全国150多个国家内都有设立门店,数量达到8800家,车型种类丰富,可以满足不同租车用户的需求。同时赫兹国际租车公司,在农村、飞机场或者城镇等地方,都有提供短期租车的服务。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
国际租车公司哪家好
对于喜欢自驾游的朋友来说,在选择租车公司的时候,总是会花费很多心思,那么国际租车公司哪家好?1、赫兹国际租车公司,在众多的国际租车公司之中,赫兹国际租车公司是属于规模最大的一家租车公司。目前在全国150多个国家内都有设立门店,数量达到8800家,车型种类丰富,可以满足不同租车用户的需求。同时赫兹国际租车公司,在农村、飞机场或者城镇等地方,都有提供短期租车的服务。
2、安飞士国际租车公司,这个租车公司的总部在美国新泽西洲,自从1946年成立起来之后,发展的速度很快,如今在全球各地都有分布业务。在世界上很多国家和地区内设立的营业网点达到10000多个,其中有包括香港和中国等。安飞士国际租车公司,凭借着优质的服务态度,方便的取车手续,加上各种丰富的车型,正规的保险,从而吸引了很多用户的目光。另外车队规模很大,车辆数量已经超过50万辆。
3、欧洲汽车,成立的时间是1949年,总部在法国巴黎,属于世界上排名第三的汽车租赁公司。目前欧洲汽车的车队规模数量已经达到20万辆,全很多国家内都有开设网点,比如非洲、北美国家、欧洲等。主要提供的租车服务是短租,价格也比较合理。