vivo手机中最近删除里的照片删除了怎样恢复

1个回答
摘要 1.在相册中找到“最近删除”文件夹,看看被删除的照片是否在其中。2.照片不在“最近删除”文件夹中,您可以尝试使用第三方数据恢复软件。常用的数据恢复软件有EaseUS、Recuva等。您可以在应用商店下载这些软件,然后按照软件的指引进行操作。3.以上方法都无法帮助您找回照片,那么很遗憾,照片已经永久删除,无法恢复。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
vivo手机中最近删除里的照片删除了怎样恢复
亲~您好若您使用vivo手机中最近删除功能删除了照片,可以尝试使用以下方法进行恢复:
1.在相册中找到“最近删除”文件夹,看看被删除的照片是否在其中。2.照片不在“最近删除”文件夹中,您可以尝试使用第三方数据恢复软件。常用的数据恢复软件有EaseUS、Recuva等。您可以在应用商店下载这些软件,然后按照软件的指引进行操作。3.以上方法都无法帮助您找回照片,那么很遗憾,照片已经永久删除,无法恢复。
提醒:为了防止类似情况再次发生,建议您定期备份手机里的重要数据文件。