魔兽伤害数字怎么调出来

深空游戏

1、在游戏中点击界面设置,找到伤害数字显示并开启。或者直接在游戏聊天中输入以下内容:/控制台浮动combatext战斗伤害1(伤害号,1显示,0关闭),/控制台浮动combatext战斗伤害1(治疗号,1显示,0关闭)。

2、在游戏《魔兽世界》中,玩家修改伤害弹出数字的方法是玩家在游戏对话框中输入代码:/consolefloatingCombatTextCombatDamageDirectionalScale0或1,其中输入0为旧版弹出模式,1为新版弹出模式。

3、开启伤害数据显示:/consolefloatingCombatTextCombatDamage1(伤害数字,1为显示,0为关闭);开启治疗数据显示:/consolefloatingCombatTextCombatHealing1(治疗数字,1为显示,0为关闭)。

4、在界面设置里面,有个伤害数字的选项,点开显示就好了。

5、直接在游戏聊天输入以下内容:/consolefloatingCombatTextCombatDamage1(伤害数字,1为显示,0为关闭)/consolefloatingCombatTextCombatHealing1(治疗数字,1为显示,0为关闭)即可。