甘南跟团旅游有没有自费

1个回答
摘要 我曾经去过甘南跟团旅游,当时是有自费的,比如景点门票、餐饮等,但是也有一些活动是免费的,比如游览景点、参观景点等。另外,我们还可以根据自己的喜好,自行安排一些活动,比如拍照、购物等。总之,甘南跟团旅游有自费的,但也有一些免费的活动,可以根据自己的喜好安排。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
甘南跟团旅游有没有自费
我曾经去过甘南跟团旅游,当时是有自费的,比如景点门票、餐饮等,但是也有一些活动是免费的,比如游览景点、参观景点等。另外,我们还可以根据自己的喜好,自行安排一些活动,比如拍照、购物等。总之,甘南跟团旅游有自费的,但也有一些免费的活动,可以根据自己的喜好安排。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
是的,甘南跟团旅游有自费项目,比如参观当地的景点、参加当地的特色活动等。此外,甘南还有很多美食、特色小吃,可以让您尝尝当地的美味。如果您有兴趣,可以自费参加,让您的旅行更加丰富多彩。
已赞过