认的哥哥比对亲妹妹还好

1个回答
摘要 您好亲亲,很理解你的感受,因为他对你的关心和照顾让你感受到了他的好意。但是在确定他是否喜欢你之前,你可以尝试跟他谈谈心,了解他对你的看法和态度。同时也要注意自己的感受,不要对他的关心产生过度的期待和依赖,保持理性和独立的思考。最重要的是,要保护好自己的身心健康,不要因为一段感情而忽略了自己的生活和学业。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
认的哥哥比对亲妹妹还好
您好亲亲,每个人对家庭成员的喜欢程度也有所不同,亲戚间的关系也是多种多样,都需要通过相互理解、尊重和沟通来维系。对于这种个人感情问题,你需要找到一个合适的时机,和家人进行沟通,彼此尊重、理解,以建立更好的关系。
我和他是在大学的时候认识的,是他想认我作妹妹,我还不认识他,他就说我可爱想认我,后来更是对我的照顾无微不至,这次我生病住院,跟他说了也会抓紧时间过来看我,半夜饿了会给我点外卖,让我产生了一种莫名的错觉,觉得他是喜欢我的
您好亲亲,很理解你的感受,因为他对你的关心和照顾让你感受到了他的好意。但是在确定他是否喜欢你之前,你可以尝试跟他谈谈心,了解他对你的看法和态度。同时也要注意自己的感受,不要对他的关心产生过度的期待和依赖,保持理性和独立的思考。最重要的是,要保护好自己的身心健康,不要因为一段感情而忽略了自己的生活和学业。
嗯,我知道了,我和他说我想和他断了他说不行,他说必须调理好身体,他就比跟我爸还管得严
是滴亲亲,要遵循自己内心的想法
我并不知道他知不知道,每次他看见我就会不自觉的笑,我看见他的眼睛我也想笑,但是他为什么看着我就睡不着觉呢,他的这种心思确实难以琢磨,不知道是不是喜欢我,而我却有一种错觉就是他喜欢我,不然他不会为我付出这么多,在医院的第一个晚上他为我守夜,还为我点了外卖,只要我有一点点动静他都会醒
从你的描述中,可以看出你对他的感觉比较复杂,而且你也不确定他是否喜欢你。或许你可以试着跟他聊聊,看看他对你的想法和感觉,这样你就能更清楚地了解他的心思。不过,也不要过于强求,毕竟感情的事情是需要慢慢培养和发展的。在这个过程中,你可以尝试更多的了解他,多跟他交流,看看能否建立起更好的关系。
好的,那就慢慢聊咯
是滴亲亲,慢慢来
天天聊吗这种
是滴,天天聊,保持良好的关系