建设银行转账到农业银行需要多久到账

1个回答
摘要 亲亲 建设银行转账到农业银行需要两个工作日才到账哦。 建设银行转账到农业银行的到账时间是根据具体情况而定的,一般情况下,如果是同城转账,到账时间会比较快,一般在1小时内到账;如果是异地转账,到账时间可能会稍微长一些,一般需要1-3个工作日。但是具体到账时间还需要考虑银行的处理速度、转账金额、转账时间等因素。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
建设银行转账到农业银行需要多久到账
这样算转账成功了吗?
亲亲 建设银行转账到农业银行需要两个工作日才到账哦。 建设银行转账到农业银行的到账时间是根据具体情况而定的,一般情况下,如果是同城转账,到账时间会比较快,一般在1小时内到账;如果是异地转账,到账时间可能会稍微长一些,一般需要1-3个工作日。但是具体到账时间还需要考虑银行的处理速度、转账金额、转账时间等因素。
亲亲 如果您需要加急到账,可以选择使用加急转账服务,但是需要支付额外的手续费用。总之,建设银行转账到农业银行的到账时间是根据具体情况而定的,您可以咨询银行客服或者在网银上查询具体到账时间。
亲亲 这个成功了
但是需要等1--3个工作日
亲亲 这个成功了
但是需要等1--3个工作日
是手机银行里面转的需要多久会到
亲亲 3个工作日左右
建设银行手机里转转农商银行要多久
亲亲 3个工作日左右
亲亲 看不到吗?
05707261670是什么号码
亲亲 是转账过成中显示的吗?
不是
亲亲 是浙江的 未知号码