想和很爱我但又相处起来很累的男朋友分手,不知咋办?

1个回答
律渐
分手其实是只要有一方认为分手就可以成立的,而恋爱的维护则需要两个人共同维护,如果你想分手就需要直接说明你的观点是什么,为什么你想分手,即使他死命地不肯这也是他改变不了的事情,可以暂时给双方缓冲的时间同时尝试让他理解你现在需要时间来考虑自己的未来,对于他的某些行为你可以说明理由为什么想分手,让他清楚知道你的反馈。 每次的分手其实就像是钉子锤进去,然后和好就是钉子拔出来,分分合合次数太多留下的空洞也会更多,或许他还缺少关心你的技能,他还没有用适当的方式回应,那么这就是他的方面的原因,究竟如何改善或许需要谈谈你所期待的关心是怎样的,又或者说今后双方都是各退一步能够保持这种状态,感情不能勉强,究竟要不要分手这其实就是你一念之间的事情。 Ю想和很爱你但又相处起来很累的男友分手 Ю和他在游戏上认识有一年了你情绪起伏大 Ю相处模式是和谐的你一直在付出中途分过 ☆☆心塞 ☆☆分手 也许你的男友会更爱他自己,有的人无法区分喜欢和习惯的区别,他没有给你多少你想要的爱。你的内心也知道最近一年在一起可能不是很开心你的情绪波动比较多。 ◎◎◎恋爱中自己的体验是怎样 ◎◎◎坚定自己的立场设定界限 ■■■爱情离不开磨合也离不开双方相处舒适 双方在一起如果能够觉得舒服这就是非常重要的,现在你们的各种付出还有回应都没有同步,可能双方都需要进行相应的考虑,在考虑清楚之后再看看是否还要进行复合,开诚布公的沟通是幸福浪漫关系的基石。准确地告诉你的伴侣你内心的感受,包括你不喜欢的方面,将使你们两个之间的关系更加清晰,并有助于保持整体的边界脉络。 在分手濒临阶段可以专注于他的积极的品质,例如他的头发,幽默或者其他,接受你的伴侣的错误和缺陷,因为存在欣赏才可能让关系变得舒适和有趣,如果双方总是在不理解难免会觉得不舒服。他可能也有很多地方让你不满意这是你需要对他直说的事情让他至少知道他可以改变的地方。 你希望对方怎么对你,就要怎么去对他,如果想要让感情维持下去,那么可以把照顾彼此的需求放在首位,他需要看到你需要更多的积极的回应还有爱意,你也要理解他需要你的指引包容教导,你要看到他更多优秀的一面。 特别是随着关系的成熟和发展,更多地关注你能给予的东西与你从关系中得到的东西,如果两个伙伴都把对方的需求放在首位,那么问题争吵也会减少,总的来说如果关系还要进行的话,那么各种不和谐行为需要减少,如果你已经非常坚定决定要分手那么态度就要保持坚定并且争取彼此不要有太多纠缠,祝好喔。 ?
已赞过