女生暗恋你她闺蜜的反应

1个回答
贾昌源
女生要是喜欢一个男生时,她的闺密会以下表现:
1、闺蜜可能会对你很感兴趣,问你一些关于你自己的问题,或者尝试了解你的喜好、兴趣爱好等。
2、闺蜜可能会在你身边与你的喜好相似的话题,或者在你面前夸奖你。
3、闺蜜可能会在她的朋友圈或社交媒体上频繁发布与你有关的内容或照片,并评论或点赞你的帖子。
4、闺蜜可能会在聚会或社交场合中不断让你和她的朋友接触和互动,或者带你和她的朋友一起去玩。
5、如果女生喜欢你,她闺蜜在路上看见你了,或者会偷拍一张发给那个女生,告诉那个女生你在哪哪哪(这种是女生和闺蜜不在一起)。
6、如果在一起的时候,她会疯狂示意女生,你在附近;如果你们是反向走的,她闺蜜也许会把女生往你怀里推。