西安北站到西安交通大学雁塔校区坐几号线

1个回答
摘要 三,还可以搭乘地铁2号线,再转公车19路。大约51分钟,大约7元。(比只搭乘地铁2号线,步行路程短一些。)路线详情:①从西安北站出发,搭乘地铁2号线,韦曲南方向,到【小寨站】下车。B西南口出来,再步行大约200多米约2分钟到公交站【小寨站】②换乘公车19路,从【小寨站】交大一附院方向,到【交大一附院站】下车。再步行大约91米约1分钟到学校。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
西安北站到西安交通大学雁塔校区坐几号线
您好!西安北站到西安交通大学雁塔校区,坐地铁2号线可到。
您好!西安北站到西安交通大学雁塔校区,距离大约27公里。一,搭乘地铁2号线可到。大约46分钟,大约5元。路线详情:从西安北站出发,搭乘地铁2号线,韦曲南方向,到【小寨站】下车。B西南口出来,再步行大约800多米约11分钟到雁塔校区。二,全程打车大约55分钟,大约46元。(不推荐,可以参考时间和车费)
您可以结合图片看路线,比较直观
三,还可以搭乘地铁2号线,再转公车19路。大约51分钟,大约7元。(比只搭乘地铁2号线,步行路程短一些。)路线详情:①从西安北站出发,搭乘地铁2号线,韦曲南方向,到【小寨站】下车。B西南口出来,再步行大约200多米约2分钟到公交站【小寨站】②换乘公车19路,从【小寨站】交大一附院方向,到【交大一附院站】下车。再步行大约91米约1分钟到学校。
其他路线就暂不推荐,时间长,步行路程更远。