手机卡槽坏了修要多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,手机卡槽坏了官方维修价格为150元 在普通手机店维修一般价格为60元 。如果是苹果卡槽的硬件故障,需要更换新的芯片,那么修理费用会更高,可能需要花费200-300元。卡槽就是插卡的地方,手机有两种卡槽,一种是插手机卡的sim卡,一种是插内存卡的TF卡。SIM卡在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
咨询记录 · 回答于2023-05-09
手机卡槽坏了修要多少钱
亲亲您好,很高兴为您解答,手机卡槽坏了官方维修价格为150元 在普通手机店维修一般价格为60元 。如果是苹果卡槽的硬件故障,需要更换新的芯片,那么修理费用会更高,可能需要花费200-300元。卡槽就是插卡的地方,手机有两种卡槽,一种是插手机卡的sim卡,一种是插内存卡的TF卡。SIM卡在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~
我想问问手机摔了后 手机一直无服务了
!回答啊
手机摔了下后一直显示无服务的原因:是手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良。
手机摔了后手机一直无服务了手机卡槽损坏,可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。
这是不是主板问题
不是主板问题,是手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良。
我拿去手机店 他说要检测 修好几个小时… 说可能主板跟卡槽那边坏了
你可以先让他更换卡槽,试试手机能不能正常使用。