世界货币排名一览表

1个回答
摘要 亲,您好,以下为2021年全球货币排名,按照GDP(国内生产总值)从高到低排列:1.美元(USD)2.欧元(EUR)3.人民币(CNY)4.日元(JPY)5.英镑(GBP)6.加拿大元(CAD)7.澳大利亚元(AUD)8.瑞士法郎(CHF)9.印度卢比(INR)10.韩元(KRW)11.巴西雷亚尔(BRL)12.俄罗斯卢布(RUB)13.墨西哥比索(MXN)14.新西兰元(NZD)15.南非兰特(ZAR)16.瑞典克朗(SEK)17.新加坡元(SGD)18.拉脱维亚拉特(LVL)19.挪威克朗(NOK)20.丹麦克朗(DKK)注:以上排名仅为参考,实际情况可能随时变化。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
世界货币排名一览表
亲,您好,以下为2021年全球货币排名,按照GDP(国内生产总值)从高到低排列:1.美元(USD)2.欧元(EUR)3.人民币(CNY)4.日元(JPY)5.英镑(GBP)6.加拿大元(CAD)7.澳大利亚元(AUD)8.瑞士法郎(CHF)9.印度卢比(INR)10.韩元(KRW)11.巴西雷亚尔(BRL)12.俄罗斯卢布(RUB)13.墨西哥比索(MXN)14.新西兰元(NZD)15.南非兰特(ZAR)16.瑞典克朗(SEK)17.新加坡元(SGD)18.拉脱维亚拉特(LVL)19.挪威克朗(NOK)20.丹麦克朗(DKK)注:以上排名仅为参考,实际情况可能随时变化。
相关信息:世界上最常用的货币有美元、欧元、英镑、日元、加元、澳元、人民币、新加坡元、韩元、卢布等。