天津传媒2023艺考分数线

1个回答
摘要 亲亲,您好!天津传媒2023艺考分数线是330分哦。艺术类(不含戏剧与影视学类):330分艺术类(戏剧与影视学类):472分体育类:423分我市2023年普通高考艺术类、体育类本科批次录取控制分数线确定。艺术类(不含戏剧与影视学类):330分;艺术类(戏剧与影视学类):472分;体育类:423分。艺术类本科批次录取控制分数线是根据教育部有关规定,依据普通高校本科批次录取控制分数线的一定比例,结合本年度艺术类生源和计划安排情况确定的。其中,经教育部批准的艺术类本科自划线高校,可自行划定本校艺术类本科专业分数线和文化考试录取控制分数线;戏剧与影视学类本科批次录取控制分数线不低于普通本科批次录取控制分数线。体育类本科批次录取控制分数线是根据体育专业考试合格考生的文化考试成绩和招生计划数的一定比例确定的。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
天津传媒2023艺考分数线
甘肃省舞蹈专业214文科成绩376能被天津传媒学院录取吗
亲亲,您好!天津传媒2023艺考分数线是330分哦。艺术类(不含戏剧与影视学类):330分艺术类(戏剧与影视学类):472分体育类:423分我市2023年普通高考艺术类、体育类本科批次录取控制分数线确定。艺术类(不含戏剧与影视学类):330分;艺术类(戏剧与影视学类):472分;体育类:423分。艺术类本科批次录取控制分数线是根据教育部有关规定,依据普通高校本科批次录取控制分数线的一定比例,结合本年度艺术类生源和计划安排情况确定的。其中,经教育部批准的艺术类本科自划线高校,可自行划定本校艺术类本科专业分数线和文化考试录取控制分数线;戏剧与影视学类本科批次录取控制分数线不低于普通本科批次录取控制分数线。体育类本科批次录取控制分数线是根据体育专业考试合格考生的文化考试成绩和招生计划数的一定比例确定的。
老师,据您看往年成绩能录取吗
亲亲是有可能的哦、。
几率大吗,老师
亲亲是在百分之七十哦。