骑马与砍杀(战团)存档文件位置。

我打完存档后把Modules文档中的Native全都复制到U盘但到了另一台机子拷贝进去后没有我的存档记录,是还有别的文件没拷贝吗?怎样才能在另一台机子玩我的存档?... 我打完存档后把 Modules 文档中的 Native 全都复制到U盘但到了另一台机子拷贝进去后没有我的存档记录,是还有别的文件没拷贝吗?怎样才能在另一台机子玩我的存档? 展开
黎明的殇痛

第一步,所有的文件都需在我的电脑中,所以打开“我的电脑”

第二部,在弹出窗口的左列,找到“库”文件夹之下的“文档”,如图所示。

第三步,打开文档,并找到“Mount&Blade Warband Savegames”文件。本文件的中文译名是“骑马与砍杀的游戏存档”,文件中是骑马与砍杀所有的存档文件。

第四步,复制文件,你需要将这个文件复制到优盘上才可以进一步操作。

第五步,粘贴到优盘中。然后就可以带着优盘,在任何有骑马与砍杀游戏的电脑上玩到自己的存档,继续你的征伐大业。

第六步,加载存档,你需要将存档覆盖到另一台电脑的文档之下。这样,游戏才会加载你的存档。

第七步,存档已加载,可以尽情游戏了。

热爱旅游知识

骑马与砍杀(战团)存档文件位置:c盘文档Mount&Blade Warband Savegames文件。

第一步、打开“我的电脑”。

第二步、找到“库”文件夹之下的“文档”。

第三步、找到“Mount&Blade Warband Savegames”文件。

第四步、复制文件,需要将这个文件复制到优盘。

第五步、粘贴到优盘中。然后就可以带着优盘,在任何有骑马与砍杀游戏的电脑上玩到自己的存档,.

飘飘记

骑马与砍杀(战团)存档文件位置:c盘文档Mount&Blade Warband Savegames文件。

第一步、打开“我的电脑”。

第二步、找到“库”文件夹之下的“文档”。

第三步、找到“Mount&Blade Warband Savegames”文件。

第四步、复制文件,需要将这个文件复制到优盘。

第五步、粘贴到优盘中。然后就可以带着优盘,在任何有骑马与砍杀游戏的电脑上玩到自己的存档。

zxc7311929
Modules中的Native是MOD文件
存档在我的文件的Mount&Blade Warband Savegames里
复制过去应该就可以了
存档在我的文档/Mount&Blade Warband Savegames里面。