有考过小学教师资格证书的朋友们忘记涂后面教学设计题题号了会有分吗

有考过小学教师资格证书的朋友们忘记涂后面教学设计题题号了会有分吗?有没有忘记涂题号过了的?好着急刚考完忘记涂题号了。... 有考过小学教师资格证书的朋友们忘记涂后面教学设计题题号了会有分吗?有没有忘记涂题号过了的?好着急 刚考完忘记涂题号了 。 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

在小学教师资格考试中,如果没有涂答题卡,将不计入分数。

考试需备篇

1.考试证件:

准考证:凭证进入考场,A4纸黑白打印即可。选择“纵向”打印只需要一页,不需要调整格式,不需要去掉上、下缘多余的内容。

身份证:可千万别忘带身份证了,这是进入考场的需须证件,考试的时候按规定需须一直放在考桌的角上。

2.答题工具:

请大家务需提前准备好:橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

2B铅笔务需多带几支,提前削成专门涂卡的“扁嘴”形状。另外,大型文具店里那种专门涂卡用的“自动2B铅笔”用起来也很方便,但务需选择质量合格的产品。

最后提醒:千万千万不要忘记带橡皮了!

3.随身物品:

很多考生去考试,大脑里想的是考试工具和证件,而忽略了平时出门需要携带的随身物品。钱包、手机、钥匙、餐巾纸、雨伞(可能会下雨的城市)等都不可遗忘。

4.禁带工具:

不能将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器等电子设备带至座位。如果这些物品被带进考场,请将其关闭后装进书包统一放到最前面指定位置。

5.助答工具:

一定别忘了携带手表进入考场,大家平时习惯使用手机看时间,而在考场上,只有手表才能帮你控制时间。否则,你做题目将会有一种“盲人黑行”的感觉。

另外,带一个垫板进考场,方便填涂答题卡等。

6.技巧工具:

考场上发草稿纸,可以在草稿纸上和试题本上大胆做草稿,但不允许自带草稿纸。直尺你一定要带,用处太多了,只有想不到,没有用不了。