本人25岁,男,月薪3000左右,请问买个什么保险好!意外、医疗、重疾是不是都该买比较好?金额大概多少? 5

怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢... 怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢 展开
匿名用户
我们公司的《金享人生》非常符合您的需求。保障35类重疾,年轻时有保障,退休时可转换养老金。意外、重疾、养老3合为1.有病保病,没病养老。身价保额与重疾保额双重递增,您可以点击我头像与我电话联系,也可以请加我的qq咨询
叶君帅
知道合伙人金融证券行家
向日葵保险网保险专家。微信:68742114

你的情况,适合低保费高保障的组合,重疾产品的类型建议无捆绑较好。至于保额,是需要参考收入去确定。具体需要详细沟通,明确需求。如有意向私聊
匿名用户
您好,选择保险必须要选择一份合适自己的计划,建议保障必须做全面,也不妨多拿几家保险公司比较一下,当然业务员的服务是否到位才是最关键的。保障必须要做到人寿、重大疾病、意外伤害、住院医疗报销这几块,我这里有一款计划非常合适您。有需要可以参考我的案例或者直接联系我。祝一生平安。参考:月均500解决意外+重大疾病+住...
匿名用户
你好,朋友,作为年轻人,建议以理财+保障为主,因为在存钱的同时可以拥有高额的人身保障,可以保护理保重疾保意外保养老,详细咨询QQ并参考相关案例参考:20岁女学生的医疗+重疾+养老综 28岁工程设计师的重疾+意外+理...
百度网友45762a1
先投保健康险种,然后购买一份意外卡单,就够了 如果条件允许可以在投保理财养老类别的保险。但是具体险种不同,可以找适合自己的。