求几部日本动漫

有腹黑角色,最好是男性,人物美型,剧情好,画风不介意不要说知名度很高的,我动漫也看了好几年了。。...有腹黑角色,最好是男性,人物美型,剧情好,画风不介意不要说知名度很高... 有腹黑角色,最好是男性,人物美型,剧情好,画风不介意不要说知名度很高的,我动漫也看了好几年了。。... 有腹黑角色,最好是男性,人物美型,剧情好,画风不介意 不要说知名度很高的,我动漫也看了好几年了。。 展开 展开
隋贤相自明
我把里面的角色名都列举出来了,还有你不会都看过了吧?
《樱兰高校男公关部》凤镜夜、植之冢光邦
《死神》市丸银、卯之花烈、浦原喜助
《银魂》冲田总悟、夜兔神威
《捉鬼天狗帮》一之宫堪太郎
《驱魔少年》亚连·沃克
《最游记》猪八戒
《幽游白书》藏马(南野秀一)
《僵尸借贷》芝怜一郎
《秀逗魔导士》杰洛士
《火凤燎原》郭嘉
《薄樱鬼》冲田总司
《公主公主》里的四方谷裕史郎
《金色琴弦》
——柚木梓马
《x》,《东京巴比伦》——星史郎
《彩云国物语》——静兰
《死亡笔记》——夜神月
《精灵王》——好
《闪灵二人组》
风鸟院花月

黑鸟院夜半
《驱魔少年》——亚连沃克
《隐之王》——六条壬晴
《天降之物》——
会长(名字不记得了)