天津宝坻四中怎么样啊?升学率怎么样啊?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
天津宝坻四中是宝坻区的重点高中,是属于区重点高中
一本升学率在40%
二本在80%以上
相关资料:
天津市宝坻区第四中学,原名宝坻城关高中,初建于1951年,1997年8月迁址更名,现有34个教学班。在校学生3200多人,教职工159人,其中高级职称33人,中级职称58人。校园占地120亩,总建筑面积近23000平方米,校内装有全市一流的电视网络、电教系统、计算机、因特网及多媒体教学网络。
2020年12月,该校学生艺术团(舞蹈)入选第一批天津市优秀学生艺术团名单。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
咨询记录 · 回答于2021-06-05
天津宝坻四中怎么样啊?升学率怎么样啊?
亲,我是梁师益友答主,您的问题我已收到。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的活人一枚,别担心哈!類五分钟内一定给您答复哦!
宝四有快慢班吗
您好,很高兴为您解答。天津宝坻四中是宝坻区的重点高中,是属于区重点高中一本升学率在40%二本在80%以上相关资料:天津市宝坻区第四中学,原名宝坻城关高中,初建于1951年,1997年8月迁址更名,现有34个教学班。在校学生3200多人,教职工159人,其中高级职称33人,中级职称58人。校园占地120亩,总建筑面积近23000平方米,校内装有全市一流的电视网络、电教系统、计算机、因特网及多媒体教学网络。2020年12月,该校学生艺术团(舞蹈)入选第一批天津市优秀学生艺术团名单。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
有快慢班的。
能有几人考入985.211
每年大概有10%的人左右
快慢班高几分的,高一是没有分
一般高二开始分
宝四有10%考985.211这个数字可靠吗,是那一年。
亲,只是大概,不是每年都能达到。
宝一2020年有几个985.211考生。
亲,我是答题小助手,您的第一个问题为付费所回答的问题,答主已完整有效解答哦。后续的问题已不属第一问题相关内容,已属答主免费友情解答,目前已超出答主的服务范围,请点击答主头像定向付费咨询答主或者另起咨询。欄欄
宝一位次排名150,在天津市排名有多少名。
亲,我是答题小助手,您的第一个问题为付费所回答的问题,答主已完整有效解答哦。后续的问题已不属第一问题相关内容,已属答主免费友情解答,目前已超出答主的服务范围,请点击答主头像定向付费咨询答主或者另起咨询。欄欄
已赞过