为什么电脑主机玩着玩着突然自动关机,然后就打不开了?

1个回答
摘要 您好,这种情况有可能是主机的某一个零件被烧坏了所以导致自动关机,还有可能是因为某一处的线头松了,你要检查一下线头再把电脑重新启动一下看看
咨询记录 · 回答于2021-06-03
为什么电脑主机玩着玩着突然自动关机,然后就打不开了?
您好,这种情况有可能是主机的某一个零件被烧坏了所以导致自动关机,还有可能是因为某一处的线头松了,你要检查一下线头再把电脑重新启动一下看看
都检查过了电源线都是好的
就是开不了机
那就是你的主机里面的某一个零件有问题了,这个要得拿去给专业人员的检查维修才能发现了
因为我们不熟悉电脑主机的内部零件,我们拆开的话很有可能会把它弄得更坏
这是去年买的电脑
其实电脑有问题不管时间长久的,您现在能做的就是检查一下线路,如果线路没有问题再重新插好电源插头,重新按开关键看能不能启动,不能启动真的要去维修了
已赞过