高一分班的时候就选艺术还是到高二的时候再转艺术比较好?我纠结的是高一就选艺术的话文化课会不会受影

1个回答
摘要 如果打算学艺术的话应该提前选择,不会影响文化课的,合理安排时间,高中艺术学习的重要阶段还是在高二,所以高一不需要担心文化课问题。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
高一分班的时候就选艺术还是到高二的时候再转艺术比较好?我纠结的是高一就选艺术的话文化课会不会受影
如果打算学艺术的话应该提前选择,不会影响文化课的,合理安排时间,高中艺术学习的重要阶段还是在高二,所以高一不需要担心文化课问题。
就是说老师高一还是注重文化课的是吗
对的,高一是基础
我本来是这样想的,高一高二注重文化课,高三的话就是看她文化课怎么样,如果文化课好的,就不转艺术了,如果文化课不行的话,就转艺术,就是高一高二的时候美术在外面学
高三转艺术的话时间会来不及的,艺术没有那么好学,学习艺术的道路是非常艰辛的
那就是高一就转,高二转也有点慢是吗,
我就是想普高考大学,和艺术生考大学,普高选的专业多一点
不知道怎么选好,就是以后艺考考大学的话,都有哪些专业呢
您要学什么艺术呢
美术音乐还是体育舞蹈呢