网络电视交了一年v i p的费用为什么有的电视剧还看不了

1个回答
摘要 是这样的,你买了VIP,VIP的意义是VIP能比非会员能多看几集,一般是能多看一个星期。
如果你很喜欢这剧还想多看几集,甚至直接看到大结局,就要再给钱,这叫超前点播或者超级会员,就是在会员的基础上再付费,可以提前解锁剧集内容。你不想给钱也可以,就照会员的进度看。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
网络电视交了一年v i p的费用为什么有的电视剧还看不了
是这样的,你买了VIP,VIP的意义是VIP能比非会员能多看几集,一般是能多看一个星期。如果你很喜欢这剧还想多看几集,甚至直接看到大结局,就要再给钱,这叫超前点播或者超级会员,就是在会员的基础上再付费,可以提前解锁剧集内容。你不想给钱也可以,就照会员的进度看。
有的电视剧是超前点播,vip也需要额外付费的
不是超前点播
是跟本
看不了
可能有些电视剧在这个平台上没有版权,所以播放不了
是所有都看不了,还是只有一些看不了?
别的都能看就一部电视剧不能看
那就是没有版权嗯,就跟腾讯跟爱奇艺一样,一些视频只能在其中一个平台上看,因为它是独播
我购买一是百视通不能优酷的吗
不能看优酷的吗
不是的,百视通是一个独立的公司,能不能看优酷要看这个公司与优酷有没有合作了
哦,那可能是没合作
嗯呢
已赞过