复合男朋友说考虑考虑我跟他分手了,我找他复合,他说考虑考虑,我说给他一周的时间,他说行,但是到现在都10多天了,他也没有给我一个明确的答复,但是我们每天都有联系,每天都聊天,就是没有提过复合的事

1个回答
摘要 他也许会躲躲闪闪吧,也许会直接告诉你他心里的想法,最差的结果也就是他不同意复合
咨询记录 · 回答于2021-09-23
复合男朋友说考虑考虑我跟他分手了,我找他复合,他说考虑考虑,我说给他一周的时间,他说行,但是到现在都10多天了,他也没有给我一个明确的答复,但是我们每天都有联系,每天都聊天,就是没有提过复合的事
那你就直了当的去问他,对于复合这件事情到底怎么想的!!!!!
他虽然说他考虑考虑,反正时间到了你不提他也不提,对于他来讲他又不吃过亏,可以全以为你忘记了。如果他也想跟你复合的话,他根本就不会说要考虑七天,就算是考虑,他也早就回应你了
我直接去问他会有结果吗?
他也许会躲躲闪闪吧,也许会直接告诉你他心里的想法,最差的结果也就是他不同意复合
不过不管是什么结果,这个男孩子对待感情都是不够坦荡和真诚的
现在都是他每天主动给我发信息,我从没有主动找过他
但是他没有主动回应你的复合请求,这还不能说明问题吗??
嗯,我也想过这个问题
还有一种很真实也很现实的可能性,他既不想复合,又不想放过你(说好听点叫做怕伤害你)
然后他就能够心安理得的一边霸占着你,一边自由自在的生活,就算他又喜欢谁,你也没有办法
嗯,那我现在该怎么办,不理他了?
随你所想,听从你心,不为别的,为了以后回想起来不遗憾
我建议你直接去问他到底愿不愿意复合,如果愿意,你们就好好的重新在一起,如果他不愿意,就坦然接受已经失去他了这个后果,退出他的生活,好好生活,好好爱自己
不管什么时候你都要相信,你很棒,你很美,你很可爱,你很聪明,千万不能因为一次感情而对自己产生怀疑,知道吗